必威体育平台_官网◆~

ここからメインメニュー

メインメニューここまで

プレスリリース プレスリリース

ここから本文です。

現在位置

必威体育平台の感染が判明した本学札幌校学生の濃厚接触者の状況について

2020年12月4日

国立大学法人北海道教育大学

?
 必威体育平台2年11月18日(水)、20日(金)及び21日(土)に必威体育平台の感染が判明した、本学札幌校学生の濃厚接触者について、PCR検査の結果、全員の「陰性」が確認されましたことをお知らせいたします。

? ?                        本件問い合わせ先
                         総務企画部総務課総務?広報グループ
                         koho[at]j.hokkyodai.ac.jp
                            ([at]を@に変えて送信してください。)

本文ここまで

ここからサブメニュー

キャンパスマップ 本部 札幌校 旭川校 釧路校 芸術?スポーツ文化学科 岩見沢校 国際地域学科 函館校 札幌駅前サテライト hue pocket

サブメニューここまで